Биотехнологии и общественное питание

Специалисты с образованием из области биотехнологий и общественного питания сегодня пользуется большим спросом — компаниям требуются работники, которые знают все тонкости индустрии производства пищевых продуктов, их хранения, обработки и подготовке к реализации. Таких профессионалов готовит наша кафедра, где на данный момент реализуются следующие направления обучения:

«Технология мяса и мясных продуктов»

Биотехнологии и общественное питание
О кафедре

Студенты кафедры на практике в специальных лабораториях и мастерских изучают процесс производства пищевых продуктов, а также участвуют в различных конкурсах и мероприятиях, среди которых — чемпионат WorldSkills Russia. Студенты старших курсов проходят практику в компаниях-партнерах кафедры: это «GLOBUS», «Черкизовский», «ДЫМОВ» и «SELGROS».

Специальности кафедры

на базе 9 классов

на базе 11 классов

Мастер производственного обучения
Гвоздева Елена Евгеньевна
Подготовка победителя IX Открытого чемпионата профессионального мастерства города Москвы "Московские мастера" по стандартам WorldSkills Russia по компетенции Мясопереработка
Пищевая безопасность, Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов.
Морозова Наталья Евгеньевна
Подготовка победителя IIIV Открытого чемпионата профессионального мастерства города Москвы "Московские мастера" по стандартам WorldSkills Russia по компетенции Мясопереработка.


Главный эксперт IX Открытого чемпионата профессионального мастерства города Москвы "Московские мастера" по стандартам WorldSkills Russia по компетенции Мясопереработка.


Корневой эксперт по компетенции Мясопереработка"
Охрана труда и бережливое производство, Товароведение, контроль и экспертиза мяса и мясных продуктов.
Суханова Нина Васильевна
Подготовка призера IX Открытого чемпионата профессионального мастерства города Москвы "Московские мастера" по стандартам WorldSkills Russia по компетенции Мясопереработка

Подайте документы сразу или
получите консультацию

Ответим на все вопросы и расскажем, как к нам поступить